返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

丽江玉龙县拉市镇春华果树育苗专业户

雪桃厂家:13628887835 丽江雪桃 丽江雪桃公司 丽江雪桃苗 丽江红雪桃 丽江雪桃干 ...

网站公告
丽江玉龙县拉市镇春华果树育苗专业户是一家专业培育果树苗主打丽江雪桃,丽江苹果,丽江雪梨及农产品销售、水果销售、果树苗销售为主的种植基地(李女士13628887835)。于2013年3月14日成立于丽江市玉龙县拉市镇吉余下村三组,注册资金达100万元,所种植的水果个大味美,口感爽脆,清脆,香甜,美味,口感极好,欢迎广大消费者朋友来果园参观,采摘,带走你心仪的水果。在国家政府大力支持发展新农村建设,农民脱贫致富,精准扶贫等项目之后。为寻求致富之路,我合作社主要以雪桃,苗 ,雪桃果实为主。另外果园还有梨树苗,桃李苗 及其他品种.果园面积达到一万亩,盛果期每亩可达2000公斤左右,宋先生15912788180。
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:13628887835
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:772丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃 
品牌: 雪桃
单价: 8.00元/斤
最小起订量: 200 斤
供货总量: 344327 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 17:12
  询价
详细信息

丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃|丽江雪桃:成熟期晚,果实发育期长(果实生长发育期长达200天左右),国庆节前后成熟上市;外形美观、端正、果型硕大(平均单果重500克左右);色彩鲜艳、均匀漂亮;口感甜脆、适口性好;水溶性固形物含量高(可达14.3%左右),含必需的17种酸中的15种(THR苏氨酸和CYS胱氨酸除外),营养极为丰富,是馈赠礼品中的佳品。
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃
丽江雪桃:凭借得天独厚的原生态环境,产品严格按照国家绿色食品标准进行规划、生产和管理。果树不施用化肥、农药。产品环保、安全、无污染,是水果中的。
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃口感 云南丽江雪桃

询价单