返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

丽江玉龙县拉市镇春华果树育苗专业户

雪桃厂家:13628887835 丽江雪桃 丽江雪桃公司 丽江雪桃苗 丽江红雪桃 丽江雪桃干 ...

网站公告
丽江玉龙县拉市镇春华果树育苗专业户是一家专业培育果树苗主打丽江雪桃,丽江苹果,丽江雪梨及农产品销售、水果销售、果树苗销售为主的种植基地(李女士13628887835)。于2013年3月14日成立于丽江市玉龙县拉市镇吉余下村三组,注册资金达100万元,所种植的水果个大味美,口感爽脆,清脆,香甜,美味,口感极好,欢迎广大消费者朋友来果园参观,采摘,带走你心仪的水果。在国家政府大力支持发展新农村建设,农民脱贫致富,精准扶贫等项目之后。为寻求致富之路,我合作社主要以雪桃,苗 ,雪桃果实为主。另外果园还有梨树苗,桃李苗 及其他品种.果园面积达到一万亩,盛果期每亩可达2000公斤左右,宋先生15912788180。
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:13628887835
站内搜索
 
荣誉资质
品牌展示
首页 > 供应产品 > 丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5452丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃 
品牌: 雪桃
单价: 8.00元/斤
最小起订量: 200 斤
供货总量: 344327 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 17:32
  询价
详细信息

丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃丽江雪桃种植技术 丽江雪桃是丽江市科技人员于1997年从当地晚熟桃中选育出的桃类新品种。该品种极晚熟、果大,色佳、产量高、品质优、耐贮运、耐干旱,是比较优势突出,比较效益突出的项目。

节 生物特征 丽江雪桃为蔷薇科落叶小乔木,在自然生长情况下,树高一般为3-4米;一年生枝条红褐色,分阴阳面,节间长1.5—4厘米。叶片阔披针形,有小锯齿,肥厚浓绿。顶芽大而饱满,盛果树每节2个花芽中间有1个叶芽。花大,初开为粉红色,以后逐渐变为深红色。
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃
果大,近圆形,果顶圆微突,单果平均重450克,1600克。果实成熟后,果毛自然脱落,经套袋后着色面70%以上,果实粉红色或浓红色,外观艳丽,符合流行色,商品性极好。果肉粉红色,肉质脆嫩,口味香甜,粘核,可溶性固形物14%左右(优质品种指标为11-15%),糖度11%左右(优质品种指标为10-15%),总酸度0.8%左右(优质品种指标为0.7—0.9%),含有必需的17种酸中苏氨酸、胱氨酸外的15种酸,品质极优,耐贮运,自然保鲜贮藏可存放40多天,抗硬压,适宜远距离运销,具有很高的商品价值。
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃
丽江雪桃上市时间 丽江雪桃好吃吗 云南丽江雪桃




询价单